Speisekarte

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen ausgewählte saisonale Speisen im historischen Ambiente des Gutshofs. Zusätzlich haben Sie in unserem Clubbereich die Möglichkeit bei einem schönen Glas Wein oder frisch gezapften Bier  zu verweilen.

Mittagstisch von 12:00 bis 14:30 Uhr

Abends von 18:00 bis 22:00 Uhr

Außerdem laden wir Sie an jedem 1. und 3. Sonntag zu unserem anspruchsvollen

BRUNCHBÜFFET

ein. Ab 11.00 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Glas Sekt. Hintereinander bieten wir Ihnen ein leichtes Frühstücksbüffet mit frischen Salaten und verschieden Anti Pasti, eine schmackhafte Suppe, mehrere verschiedene Hauptgerichte und natürlich feinste Desserts. Kaffee, Tee und Säfte sind im Preis von 27,00 € p/P enthalten.

.

Ziegenkäse

Karamellisierter Ziegenkäse mit Honig und Nüssen an Salatbouquet 9,50 €


Carpaccio vom Rind mit Trüffelvinaigrette 9,50 €


Hausgebeizter Lachs mit Reibeküchlein und Honig-Senfmarinade 13,00 €


Pomelo Salat mit gebratenen Gambas 14,00 €


Geräucherte Entenbrust mit Tomatenchutney und Basilikumtapenade 11,00 €


Zander

Zanderfilet im Kartoffelmantel an Rieslingrahm mit Wirsing 17,00 €


Filetspitzen in Monschauer Senfsauce mit Fettuccine und Salatteller 15,00 €


Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Rotkohl und Klößen 14,00 €


Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 16,50 €


Fasanenbrust an Speck-Rosenkohl und Schupfnudeln 17,50



Kleine süße Überraschung 5,00 €


Bourbon Vanille-Eis mit  Schokoladensauce 5,00 €


Maronenküchlein mit Quittensorbet 8,00 €


Crème brûlée vom Kürbis mit Ahornsirup-Eis 6,50 €


Mousse au chocolat 6,50 €


Dessertvariation „Gut Schlottfeld“ 8,50 €


Weihnachtliche Triologie von Zimt, Apfel und Walnuss 7,50 €



Weitere Gerichte

Cremesuppe vom Muskatkürbis mit süß-saurem Entenfleisch 6,50 €


Eifler Kartoffelsuppe 5,00 €


Feldsalat mit Nussdressing und Hirschravioli 13,00 €


Maronen-Trüffel-Ravioli mir Apfelchutney 9,50 €


Fettuccine in Hummercreme mit gebratenen Edelfischen 12,00 €


Kalbsrückensteak unter Schalottenkruste an Süßkartoffelpüree und Gemüse vom Markt 16,50 €


Gänsekeule aus der Hafermast mit Bratapfel, Maronen, Rokohl und Kartoffelklössen 16,50 €


Tafelspitz in Meerrettich mit Wirsing und Bratkartoffeln 14,00 €


Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frittes  und Salat 12,00 €


Rehragout, mit Spätzle, Rotkohl und Preiselbeerbirne 16,50 €


Metzgerbratwurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frittes 6,50 €