Speisekarte

(0241) 91299566

bitte reservieren Sie nur telefonisch einen Tisch in unserem Restaurant.

die Funktion über Google ist nicht aktiv!!

Unsere Weihnachtsmenüs

Menü 1

Hausgemachte Rehterrine an Apfel-Sellerie-Salat

und Sauce Cumberland  17,00€

Entenconsomme mit Orangenravioli  8,00€

Hirschrücken im Cranberrymantel an Quittenjus mit Selleriepüree und Rotkohl 35,00€

Weihnachtliche Dessertvariation 10,00€

Menüpreis 62,00€

ohne Vorspeise 44,00€

Menü 2

Canelonni von Krustentieren an Mangosauce und Erbsen-Minzpüree  18,00€

Cremesuppe von Maronen mit weißem Trüffelschaum 9,00€

Tranchen vom Rinderfilet unter Pinienkernkruste an Pilz-Kartoffelplätzchen und gebratenem Blumenkohl 39,00€

weihnachtliche Dessertvariation 10,00€

Menüpreis 68,00€

ohne Vorspeise 49,00€

alternativer Fischhauptgang : Duett von Lachs und Seeteufel an Limettenrisotto und Sherrysauce  35,00€

Schlottfelder Straße 15

52072 Aachen

Vorspeisen :

Karamellisierter Ziegenkäse an Zitronengelee und Salat 13,50€

Rindercarpaccio in Senfsauce oder Trüffeldressing 13,00€

Hausgebeizter Lachs mit Reibeküchlein und Senf-Kaviar  18,50€

5 Scampi in provencialischen Kräutern gebraten an Salat 18,50€

Tafelspitzessenz mit Maultaschen  6,50€

Cremesuppe von Apfel und Sellerie mit Curryschaum 6,50€

Vegetarisch :

Mediterrane Ravioli mit Aioli und Parmesan 13,50€

Kartoffel-Nuss Rösti mit Salat 12,00€

Hauptgerichte :

Zanderfilet in Kartoffelkruste an Rahmwirsing 19,50€

Schweineschnitzel in Champignons-oder Paprikarahm mit Pommes-Frites und Salat 12,50€

Filetspitzen in Monschauer Senfsauce mit Nudeln und Salat 15,00€

Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln und Wirsing 19,50€

Rehragout mit Haselnuss-Spätzle und Preiselbeeren-Birne 20,50€

Angus Steak in Pfefferrahmsauce an Pommes-Frites und Salat 25,00€

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 22,00€

Rinderwürfel mit Tagliatelle, Blattspinat und Champignons 20,50€


Ziegenkäse

  • Dienstags bis Sonntags
  • 12-14:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr geöffnet

Zander


FÜR DIE KLEINEN GÄSTE

  • Chicken Nuggets „Biene Maya“ 6,00€
  • Schweineschnitzel „Pinocchio“ mit Pommes 6,00€
  • Pasta Bolognese „Mickey Mouse“ 6,00 €

DESSERTS

  • Kleine süße Überraschung 6,50€
  • Hausgemachte Mousse au Chocolat 7,50€
  • Gebackene Apfelstrudelravioli mit Málaga-Eis 8,50€
  • Nougatravioli in Kirschsauce mit Vanille-Eis 8,50€