(0241) 91299566
bitte reservieren Sie nur telefonisch einen Tisch in unserem Restaurant.
die Funktion über Google ist nicht aktiv!!
Unsere Weihnachtsmenüs
Menü 1
Hausgemachte Rehterrine an Apfel-Sellerie-Salat
und Sauce Cumberland 17,00€
Entenconsomme mit Orangenravioli 8,00€
Hirschrücken im Cranberrymantel an Quittenjus mit Selleriepüree und Rotkohl 35,00€
Weihnachtliche Dessertvariation 10,00€
Menüpreis 62,00€
ohne Vorspeise 44,00€
Menü 2
Canelonni von Krustentieren an Mangosauce und Erbsen-Minzpüree 18,00€
Cremesuppe von Maronen mit weißem Trüffelschaum 9,00€
Tranchen vom Rinderfilet unter Pinienkernkruste an Pilz-Kartoffelplätzchen und gebratenem Blumenkohl 39,00€
weihnachtliche Dessertvariation 10,00€
Menüpreis 68,00€
ohne Vorspeise 49,00€
alternativer Fischhauptgang : Duett von Lachs und Seeteufel an Limettenrisotto und Sherrysauce 35,00€
Schlottfelder Straße 15
52072 Aachen
Vorspeisen :
Karamellisierter Ziegenkäse an Zitronengelee und Salat 13,50€
Rindercarpaccio in Senfsauce oder Trüffeldressing 13,00€
Hausgebeizter Lachs mit Reibeküchlein und Senf-Kaviar 18,50€
5 Scampi in provencialischen Kräutern gebraten an Salat 18,50€
Tafelspitzessenz mit Maultaschen 6,50€
Cremesuppe von Apfel und Sellerie mit Curryschaum 6,50€
Vegetarisch :
Mediterrane Ravioli mit Aioli und Parmesan 13,50€
Kartoffel-Nuss Rösti mit Salat 12,00€
Hauptgerichte :
Zanderfilet in Kartoffelkruste an Rahmwirsing 19,50€
Schweineschnitzel in Champignons-oder Paprikarahm mit Pommes-Frites und Salat 12,50€
Filetspitzen in Monschauer Senfsauce mit Nudeln und Salat 15,00€
Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln und Wirsing 19,50€
Rehragout mit Haselnuss-Spätzle und Preiselbeeren-Birne 20,50€
Angus Steak in Pfefferrahmsauce an Pommes-Frites und Salat 25,00€
Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 22,00€
Rinderwürfel mit Tagliatelle, Blattspinat und Champignons 20,50€
- Dienstags bis Sonntags
- 12-14:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr geöffnet
FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
- Chicken Nuggets „Biene Maya“ 6,00€
- Schweineschnitzel „Pinocchio“ mit Pommes 6,00€
- Pasta Bolognese „Mickey Mouse“ 6,00 €
DESSERTS
- Kleine süße Überraschung 6,50€
- Hausgemachte Mousse au Chocolat 7,50€
- Gebackene Apfelstrudelravioli mit Málaga-Eis 8,50€
- Nougatravioli in Kirschsauce mit Vanille-Eis 8,50€