Speisekarte

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen ausgewählte saisonale Speisen im historischen Ambiente des Gutshofs. Zusätzlich haben Sie in unserem Clubbereich die Möglichkeit bei einem schönen Glas Wein oder frisch gezapften Bier  zu verweilen.

Mittagstisch von 12:00 bis 14:30 Uhr

Abends von 18:00 bis 22:00 Uhr

Außerdem laden wir Sie an jedem 1. und 3. Sonntag zu unserem anspruchsvollen

BRUNCHBÜFFET

ein. Ab 11.00 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Glas Sekt. Hintereinander bieten wir Ihnen ein leichtes Frühstücksbüffet mit frischen Salaten und verschieden Anti Pasti, eine schmackhafte Suppe, mehrere verschiedene Hauptgerichte und natürlich feinste Desserts. Kaffee, Tee und Säfte sind im Preis von 27,00 € p/P enthalten.

.

Ziegenkäse

Karamellisierter Ziegenkäse mit Honig und Nüssen an Salatbouquet 9,50 €


Carpaccio vom Rind mit Trüffelvinaigrette 9,50 €


Hausgebeizter Lachs mit Reibeküchlein und Honig-Senfmarinade 13,00 €


Gratinierte Lachsklößchen auf Blattspinat

klein 8,50 € / groß 13,50 €



Zander

Zanderfilet im Kartoffelmantel an Rieslingrahm mit Wirsing 17,00 €


Filetspitzen in Monschauer Senfsauce mit Fettuccine und Salatteller 15,00 €


Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Rotkohl und Klößen 14,00 €


Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 16,50 €


Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen und Süßkartoffelpüree 16,50 €



Kleine süße Überraschung 5,00 €


Bourbon Vanille-Eis mit  Schokoladensauce 5,00 €


Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Birnensorbet 8,00 €


Crème brûlée von der Tonkabohne mit Waldbeer-Sorbet 6,50 €


Mousse au chocolat 6,50 €


Dessertvariation „Gut Schlottfeld“ 8,50 €


Aprikosen-Panna Cotta an Pralinensauce 6,50 €


Sanddorn-Mango-Sorbet mit Prosecco 6,00 €



Weitere Gerichte

Cremesuppe vom Muskatkürbis mit süß-saurem Entenfleisch 6,50 €


Eifler Kartoffelsuppe 5,00 €


Elsässer Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 6,80 €


Flammkuchen Apfel und Zimt 6,80 €


Fettuccine in Hummercreme mit gebratenen Edelfischen 14,00 €


Steinpilz-Ravioli mit gebratenen Steinpilzen 12,00 €


Metzgerbratwurst mit hausgemachter Currysauce und und Pommes Frittes 6,50 €


Geschmorte Entenkeule in Orangensauce mit gedünstetem Chicoree und Kartoffelpüree 13,50 €


Tafelspitz in Meerrettich mit Wirsing und Bratkartoffeln 14,00 €


Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frittes  und Salat 12,00 €


Kalbsrückensteak unter der Schalottenkruste an Süßkartoffelpüree und Gemüse vom Markt 16,50 €


Salat mit gebratenem Scampispieß 13,80 €